◊ Cerises, pamplemousses aux épices
◊ Prunes, amandes, miel, eau de fleur d'oranger
◊ Prunes, pommes, pêches, cannelle
◊ Potirons, châtaignes, pommes, badiane
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◊ Cerises, rhubarbe
◊ Pêches, reines Claude, rhubarbe, eau de rose
◊ Prunes, rhubarbe aux trois épices et au caramel |
Pour une recette unique : Prenez François et ses couteaux japonais, donnez lui des agrumes, cucurbitacées ou autres fruits, des arômes et du sucre .
Il vous obtient des confitures aux saveurs étonnantes, savants mariages de fruits et plantes aromatiques, dont voici quelques exemples pour aiguiser votre curiosité et vos papilles :
◊ La " Pampot Abricot " à l'infusion de cardamome, alliance de pamplemousses, potirons, abricots et " potimarrons"
◊ La " Pofrugin ",mélange de pommes, autres fruits et Gingembre
◊ Confiture de prunes, d'amandes au miel et à la fleur d'oranger
◊ Confiture automne-hiver de citrouilles, pommes et châtaignes à l'infusion de fleurs d'anis
Et bien d'autres encore que vous pourrez goûter à chaque saison accompagnées des tartines du p'tit déjeuner ou de la piquette (un fromage blanc nature) du dessert .
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