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On mange quoi ?
 
LES CONFITURES

◊ Cerises, pamplemousses aux épices
◊ Prunes, amandes, miel, eau de fleur d'oranger
◊ Prunes, pommes, pêches, cannelle
◊ Potirons, châtaignes, pommes, badiane

◊ Cerises, rhubarbe
◊ Pêches, reines Claude, rhubarbe, eau de rose
◊ Prunes, rhubarbe aux trois épices et au caramel
DE L'ART DU COCHON A CELUI DE LA CONFITURE

Pour une recette unique : Prenez François et ses couteaux japonais, donnez lui des agrumes, cucurbitacées ou autres fruits, des arômes et du sucre .
Il vous obtient des confitures aux saveurs étonnantes, savants mariages de fruits et plantes aromatiques, dont voici quelques exemples pour aiguiser votre curiosité et vos papilles :

◊ La " Pampot Abricot " à l'infusion de cardamome, alliance de pamplemousses, potirons, abricots et " potimarrons"

◊ La " Pofrugin ",mélange de pommes, autres fruits et Gingembre

◊ Confiture de prunes, d'amandes au miel et à la fleur d'oranger

◊ Confiture automne-hiver de citrouilles, pommes et châtaignes à l'infusion de fleurs d'anis

Et bien d'autres encore que vous pourrez goûter à chaque saison accompagnées des tartines du p'tit déjeuner ou de la piquette (un fromage blanc nature) du dessert .




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